성분사전

뒤로가기
제목

코코글루코사이드 Coco-clucoside

작성자 살림백서(ip:)

작성일 2017-06-08

조회 646

평점 0점  

추천 추천하기

내용

성분명  코코글루코사이드

영문명 Coco-clucoside

CAS No.

EINECS No.

기원 및 정의 이 원료는 코코넛알코올과 글루코스 축합반응물               

분자구조식                                      

시성식

배합목적 샴푸, 린스, 화장품세정제등

별명

배합한도 세제 제한없음

              샴푸 총량 5%~30%미만 사용추천

              화장품 코스메틱 사용시 최대 15%


성분정보 사용감이 부드럽고 마일드하며, 여린피부에도 사용가능한 성분.

               자극이 거의없어 안전하고, 거품과 세정력이 뛰어난편

성분등급 0


*0-2 : 낮은 위험 / 3-6 : 중간 위험 / 7-10 : 높은 위험ll

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.